М.О. г. Ивантеевка,

ул. Толмачева, д. 49

 

карта проезда

 

Телефоны:

 

8 (495) 223-55-04

Kronis(Латвия)

В 1964 году в Бауске как часть колхоза «Цоде» был основан завод по переработке фруктов, ягод и овощей.  На заводе перерабатывали яблоки, из которых изготавливалось яблочное вино, а также производили фруктовые, ягодные и овощные консервы. В 1996 завод перешел в имущество ООО «Кронис». Завод ООО “Kronis” уже пятьдесят лет занимается переработкой ягод, плодов, овощей, и грибов. Специалисты нашего завода качественно производят разнообразные маринады, супы, соки и джемы. Все консервы изготовлены из местного сырья и не содержат химические добавки. Сырье и вспомогательные материалы предприятие закупает только с сертификатами качества. Готовая продукция проверяется в лаборатории предприятия или в другой сертифицированной лаборатории Латвии.

Один из видов продукции, изготавливаемых в OOO "Kronis" – это супы быстрого приготовления, которые готовят, смешивая содержимое банки с водой и проваривая в течение трех минут.

Гороховый суп

Традиционный суп из желтого горошка с обжаренными луком и морковью, солью и специями. Отличный вкус и богатое содержание белков и аминокислот.

Щи из квашенной капусты

Суп обладает отличным ароматом, содержит железо, калиевые соли и витамин С.

Грибная солянка

Суп с приятным грибным ароматом и отличным вкусом. Приготовлен из обжаренных грибов, лука и моркови.

Борщ из свежей капусты

Сытный и с отличным ароматом борщ является хорошим блюдом для вкусного обеда. К тому же его легко и быстро приготовить.

 

Борщ из квашеной капусты

Этот суп способствует пищеварению, помогает обеспечить организм питательными веществам.

Фасолевый суп

Содержит белки, аминокислоты, углеводы и витамины.

Холодный суп из свеклы

Освежающий и низкокалорийный, этот суп является идеальным блюдом для лета. Его легко приготовить, смешав его с кипяченой охлажденной водой и нежирным кефиром или йогуртом в соотношении 1:1,5.

Рассольник

Сытный и вкусный суп. Приготовлен из картофеля, соленых огурцов, моркови, лука, перловой крупы, соли, томатной пасты и специй.