М.О. г. Ивантеевка,

ул. Толмачева, д. 49

 

карта проезда

 

Телефоны:

 

8 (495) 223-55-04

Spilva(Латвия)

Спилва

Компания «SPILVA» ведущий производитель в Латвии и позиционируется как брэнд класса «Премиум», но рассчитанный и на потребителя со средним доходом. Продукция «SPILVA» стоит в одном ряду с такими торговыми марками как: «Heinz», «Kuhne», «Schwartau», но по сравнению со своими конкурентами имеет более широкий ассортимент, и привлекательные  цены.

«SPILVA» это около 100 наименований выпускаемой продукции от томатных соусов и кетчупов, майонезов и дрессингов, до десертов, сиропов и варенья.

Дрессинги

Сегодня представляют большой интерес соусы-дрессинги  на масложировой, и майонезной основе. Название продукта происходит от  английского слова dres, это как наряд  для еды. Дрессинги могут использоваться как приправа для вторых блюд, для заправки салатов и холодных блюд, а также для украшения готовых блюд. На сегодняшний день под марками «SPILVA» выпускается более 20 видов этой продукции.

Специалисты прогнозируют увеличение этого рынка соусов за счет переключения на них части потребителей кетчупов и майонезов.

Кетчупы и томатные соусы

Сейчас в ассортименте предприятия 12 различных томатных соусов и 4 вида кетчупов в стеклянных бутылках.

Проведённые меры по защите продукции значительно усложнили возможность подделки продуктов „Spilva“, так как сделали такие подделки нерентабельными. Состав продуктов:- высококачественная томатная паста, составляет в среднем 40% состава кетчупов и соусов. Поэтому соусы  обладают выраженным томатным вкусом и однородной, текучей консистенцией: аромат и индивидуальный букет вкуса обеспечивают тщательно смешанные добавки – кусочки овощей и приправы. На этикетке наиболее востребованных продуктов имеется дополнительный значок – зелёный листок с надписью «Без консервантов». Это означает, что продукт подходит также в пищу маленьким детям

Хрен

В настоящее время хрен – очень популярная приправа к различным холодным мясным и рыбным блюдам.Острый вкус и аромат хрена создают находящиеся в его составе эфирные масла. Замечено, что хрен уничтожает болезнетворные бактерии в нашем организме.

Горчицы

Традиции приготовления горчицы на предприятии „Spilva“ соблюдаются с самого начала производственной деятельности. На данный момент „Spilva“ предлагает своим потребителям самую признанную в мире серию – «горчицу Спилва», «русскую горчицу» и «французскую горчицу». На латвийском рынке имеются аналоги только русской горчицы.

Сиропы

Хозяйки используют их для приготовления напитков и десертов – киселя и желе. В линейке „Spilva“ восемь видов сиропов. Предлагаются как экзотические, так и более обычные для нашей страны ягодные и фруктовые сиропы.

Пюре

Свою славу и «победное шествие» фруктовые пюре начали как детского питания. Однако, как показывают исследования желаний потребителей, их любят и взрослые – как десерт, начинку для булочек или составную часть других сладких блюд. На данный момент „Spilva“ предлагает покупателям шесть видов яблочных пюре с добавками – кусочками разных фруктов и ягод, взбитыми сливками.

На этикетках всех произведённых предприятием „Spilva“ яблочных пюре имеется дополнительный значок – зелёный листок с надписью «Без консервантов». Таким образом, данный продукт полезен взрослым, а также годится в пищу маленьким детям.

Десерты

Начало производства сладких соусов на предприятии „Spilva“ относится к 2000 году, когда на запросы потребителей в этой торговой нише не было предложения у местных производителей.

Вначале предприятие „Spilva“ вышло на рынок с различными ягодными и фруктовыми соусами, немногим позднее также начался выпуск шоколадного соуса, карамельного соуса и с 2007 вышел cладкий соус яичный ликёр. На данный момент потребителям предлагается семь разных видов сладких соусов. Главная задача этого десерта – украшать и делать более вкусными сладкие блюда, начиная с фруктовых салатов и заканчивая порцией мороженого.