М.О. г. Ивантеевка,

ул. Толмачева, д. 49

 

карта проезда

 

Телефоны:

 

8 (495) 223-55-04

Овощи в вакууме NATURA BALTIA (Латвия)

kS ”Baltijas darzeni” было основано в 2010 г. Компания специализируется в выращивании и обработке столовой свёклы. Производительность земли, на которой высаживается свёкла, ежегодно повышается. В 2012 г. был построен современный автоматизированный комплекс для хранения, предварительной обработки и переработки столовой свёклы общей ёмкостью 6 000 тонн продукции в год. Производственная мощность компании достигает 20 тонн пареной свёклы в сутки. kS ”Baltijas darzepi” не только выращивает столовую свёклу, но и перерабатывает её (варит/парит). Все этапы процесса осуществляются на предприятии. Мы отвечаем за всё - от семян до готовой продукции.

Свёкла культивируется в строгом соответствии требованиям, предъявляемым к комплексному выращиванию и хранению фруктов и овощей, а таюке соблюдая рекомендации по использованию минеральных и органических удобрений, которые применяются строго по плану, и лишь в таких количествах, какие необходимы для выращивания натурального овоща. Государство регулярно контролирует интегрированные сельские хозяйства, удостоверяясь, что минеральные и органические удобрения не используются чрезмерно. Анализ проводится во время сбора урожая, когда можно убедиться в отсутствии пестицидов. На переработку идут только самые качественные овощи. В процессе обработки свёклы не используются консерванты и пищевые добавки.

Сортировка, промывка, очистка и складирование продукции производится на автоматизированных конвейерах без применения ручного труда. Это понижает риск загрязнения и позволяет производить больший объём продукции в час.

В процессе производства мы используем только высококачественную питьевую воду, набираемую из скважины глубиной 105 м. Весь инвентарь обладает сертификатом,   позволяющим контактировать с продуктами питания.

Компания следует принципам производства ХАССП (НАССР). Это значит, что мы строго соблюдаем требования, выдвигаемые к санитарно-гигиеническому режиму, происхождению материалов, сведению к минимуму уровня загрязнения, логистике и надлежащим средствам транспортировки.

Чтобы повысить срок годности, обогатить вкус и сохранить качество продукции, столовую свёклу подвергают обработке паром, перед чем упаковывают в многослойную вакуумную плёнку, которая, согласно тестовым испытаниям, не пропускает токсины. В процессе чистки овощ не разрезают, чтобы он сохранил свою консистенцию. В результате мы производим высококачественную продукцию со сроком годности до одного года от даты производства.

 

Наши преимущества

 1. Высокая производственная мощность - 20 тонн готовой продукции за 24 часа.

2.Срок хранения продукции - до шести месяцев.

3.Продукцию калибруют и не разрезают, благодаря чему в упаковке практически нет сока, а саму свёклу очень удобно готовить, поскольку она имеет круглую форму.

4.В процессе обработки паром продукция упаковывается в вакуумную герметизированную плёнку, чтобы овощи сохраняли свою пищевую ценность.

 5. Наша продукция вкусная!

6. Мы можем изменить консистенцию и готовность продукции по требованию клиента.

 7. Мы с гордостью производим под собственной торговой маркой.

8. Мы можем упаковать столовую свёклу согласно пожеланиям клиента.